bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Хроники Женераль Мороз

Когда эта запись появится в сети - я ещё буду спать. Она была написана в глубокой ночи, когда информер Яндекса показал -35 (то есть даже не к утру). Реальных термометров в доме целых два, но один со шкалой показывает -26, другой, стрелочный, и вовсе -17. На самом деле ниже пресловутого тридцатника, ибо над домами поднимается густой пар от труб вентиляции, да и вообще "на раёне" туман, свойственный морозному безветрию.

Это первый такой морозный прихват нынешней зимой, в ноябре были морозы до -30. Пару дней потерпеть обещанные -38, а там и потепление. Ещё январские крещенские пережить, да марток, который в этих краях может быть холоднее, чем январь.

В общем, держитесь, люди - скоро лето.



Tags: И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

  • Останется в прошлом, как и многое

    Это отделение сосудистой неврологии, этот точечный линолеум, эти крики нянек (не всегда в мой адрес), эти уколы и капельницы от медсестёр, эти…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments