bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Эта музыка будет вечной" (с)

Власти Пермского края в дцатый раз рапортовали о готовности возродить аэропорт в Березниках. Вот только миллиард с чем-то денег найдут, и сразу же приступят.

Какова чорта, ребята? Объект, мало того, что убитый за 15 лет простоя, он не отвечает современным требованиям ни по длине взлётно-посадочной полосы (1500 метров всего), ни по площадям аэровокзала, ни по месту на перроне. Если тема важна, стройте новый - наверняка дешевле выйдет. Но, я так понимаю, это такой конёк у наших чинуш - время от времени вбрасывать про свои несбыточные хотелки.

Про новый ЖД вокзал, кстати, вообще никто не заикается, а ведь его и построить реальнее, да и более актуален он для местных нищебродов. А так - ни вокзала, ни аэропорта. И да, кто не знает, просрали мы эти все эти "полимеры" уже при главстерхе, а не при "пьянице" в 90-х, на которые так модно сейчас кивать.



Tags: bolshoymike airways, Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments