bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Был я в той деревне


Любопытства ради взял бутылочку "Зимней деревеньки" в известной двухцветной алкосети за 219 рублей.

Два года назад в длинной изнурительной дороге я был исцелён морально и физически отличной мордовской водовкой. Но не этой, а какой-то другой саранского спиртзавода. Увы, но вернуть "вкус Мордовии" не получилось.


Плюсану за оригинальную тару и ещё более оригинальную пробку, напоминающую то ли пробку от аптечного пузырька зелёнки, то ли пробку от надувной лодки. Но вот что касается содержимого - тут я ожидал много лучшего. Сильный водочный запах, очень жёсткий вкус, быстрое опьянение и суровый сушняк наутро - не знаю, может, именно такое по нраву жителям зимних мордовских деревень (такой жесткач уже не делают даже в Перми). Но я, горожанин, в следующий раз предпочту добавить всего 30 рублей и куплю "Журавли" - разница между этими двумя водками будет просто огромнейшая. Кстати, если в специализированном алкомаркете за "Зимнюю деревеньку" просят 219, то в обычном сетевом продмаге она будет стоить уже 280-300, если не дороже. А вот это, я считаю, явный перебор - даже 219 для неё, по ощущениям, слишком дорого.

В общем, на 3 с плюсом. И на один раз.



Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • По полочкам разложили

    Причиной массового отравления алкосуррогатом в Оренбургской области, по мнению экспертов, выступавших в эфире РБК, могла стать недоступность…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment