bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Ну, и про Навального пару слов

Случится чудо чудное, если его хотя бы кандидатом зарегистрируют (я уже не говорю о том, что дадут безопасно дойти до финиша и честно подсчитают голоса). В чудеса я не верю - просто взрослый давно. Но если вдруг случится расклад "Навальный vs Путин" - пожалуй, проголосую за Алексея. Не потому что он мне шибко нравится (на сегодняшний день я даже с его программой не знаком), а только потому, что при путинской "стабильности" уже достаточно пожил. И хочу перемен. Желательно, к лучшему.

А вообще, сейчас интересно будет понаблюдать за судьбой персонажа. Если не упакуют за кировский лес и позволят баллотироваться - тут надо будет вообще посмотреть, откуда такие преференции. Ибо были люди, представлявшие гораздо меньшую угрозу для власти, да нет их уже - кто уже на нарах, кто готовится присесть, а кого-то прямо под стенами Кремля приговорили.

И да, запас прочности у системы очень большой. Люди пока что при деньгах, кредиты-ипотеки берут, в магазинах жратвы полно, заводы пока что дымят - это совсем не тот случай, как при Ельцине-Горбачёве, когда за обладание новыми женскими сапогами или холодильником люди были готовы переехать в квартиру меньшей площади. То есть нет того напряга, что был в конце 80-х - в самом начале 90-х, когда голодный народ тусил на площадях. Не Венесуэла пока что, и это многое объясняет.



Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment