bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Майн гот, майн гот, наступает Новый год!..

Если на колбасной стойке супермаркета поменять ценники из расчёта "цена за 100 г.", то покупателю кажется, что всё очень дёшево - от 25 до 50 рублей.

А вообще, за минувшие три недели некоторые продукты успели подорожать три раза. Покупал я тут пельмени за 121 рубль пачка 0,8 кг. Заценил, вкусные оказались. Через неделю пришёл за добавкой - они уже 139. А сегодня уже 159. Собственно, ползучая наценка идёт и на всё остальное, пусть не такая явная.

Всё это какбэ намекает на то, что в семье одного "ноющего либероида" (тм) будут очень скромно отмечать 2017-й. Подумать только, но десять лет назад нормальный такой новогодний стол на двоих обошёлся всего в 700 рублей. Верните мне мой 2007-й.



Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments