bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Водочки нам принеси, мы домой летим" (с)


Пацаны не стареют. Даже если им где-то под полтинник. Дядьки-ферроэквинологи наверняка в свободные минутки выстраивают на полу комнаты гэдээровскую детскую железную дорогу и возятся с паровозиками и вагончиками, а я вот улучил вечерком пару часиков, чтобы виртуально слетать из Таллинна в Москву.

Редко сажусь за виртуальный штурвал - тем любимее этот симулятор, приобретённый в далёком 2002 году. Очень полезная оказалась штука, позволившая максимально близко приблизиться к миру настоящей авиации.


Тут у нас вообще серьёзно всё.




Хотя реальные приборы выглядят несколько иначе (тут кое-что адаптировано для компьютера)


Тут даже много чего "на потолке" можно включить, если надо.


"Долетел" за 1.30 вместо отведённых 1.45. На удивление, полоса виртуального "Шереметьево-2" оказалась свободна, а взлетающие борты встали в очередь на предварительном старте. Посадка была мягкой. Москва встретила безоблачным морозцем :)




Tags: bolshoymike airways, Вечно молодой
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    Понятно, что на фоне абсолютных показателей вакцинации процент заболевших после неё ничтожен. Но кто из вас хотел бы пополнить этот список? И да,…

  • Кстати

    Никто не задавался вопросом, что до зимы, пока не было вакцинации, существовал лишь один штамм ковидки, а потом вирус вдруг необычайно размножился на…

  • +407 в сутки

    Пермский край бодро перевалил за 400 заболевших ковидкой в сутки. Когда прошлым летом было +107, был шухер, больше двух не собираться и вот это всё,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments