bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Антиалкогольное

Вот ларьки с пивасом запретили в 2012-м - чуете, как градус в стране повысился с тех пор?

И это только потому, что ёбнуть пива на остановке уже нереально. Я уже говорил, что революция 1917 года началась из-за того, что в Зимнем было пиво, а в Петрограде его не было. А теперь я слышу, как долетает из Росалкогольрегулирования: "А давайте запретим мелкие магазины, которые пивом банчат, да ещё и всяким мелкосерийным?". То есть как клали хуй на малый бизнес, так и продолжают класть, мало ли что там Путин говорил. Кстати, я бы на месте Путина, Бастрыкина и ФАС распотрошил бы авторов за столь извращённые идеи поддержки экономики. И выяснил, нет ли тут лоббирования интересов глобальных брендов.

Слышал, тут один бородатый блогер из Челябинска несколько лет подряд отмечает пивные праздники местного пивного крафта. Но если Росалкорегулятор победит (вполне реально, кстати), то скоро нечего будет отмечать бородатым челябинским блогерам - вэлкам тогда в "Пятёрочку" за "Балтикой-9".



Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка
Subscribe

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

  • Заметил

    что в такую холодину всё время хочется жрать.

  • Есть и хорошие новости

    Наконец-то в городе Б. откроют "Бургер-Кинг". Слухи об этом ходили ещё прошлой осенью-зимой, но вот сейчас подтверждено официально и открытие…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments