bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

112 миллионов для почтальона Печкина

Сегодня с утреца посетил своё почтовое отделение. Как водится, отстоял в очереди полчаса. За мной ещё заняли очередь "до обеда". Ибо для нужной операции работало всего одно окно. Просто операторов нет. Как думаете, много ли найдётся желающих впахивать лицом к лицу с населением по 12 часов в сутки с плавающими выходными за 12-13 тысяч рублей? У почтальонов вообще 8 тысяч зарплата.

И вот на этом фоне нам объявляют о том, что глава федерального почтового ведомства честно заработал 112 миллионов рублей, то бишь, на секундочку, 1,5 миллиона евробаксов. Так и хочется спросить - эй, бухгалтерия, ты там ничего не напутала? Это кто - главный почтальон или президент всемогущей державы, что у него такая зарплата? Я бы ещё понял, если бы всё происходило в передовой отрасли. Но вот это вот всё я не понимаю.

Да, зависть - плохое чувство. Но тут дело не в зависти - стране и всем нам опять в лицо плюнули. Стоим, утираемся, нам хорошо.



Tags: Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments