bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Смешные люди



Какие-то телешоу устраивают - рассказывают, как они голосовали за Трампа в Америке у себя на Брайтон-Бич вместе со всеми бичами; кто, где и как зачекинился с Дональдом; кто знаком с его бывшей женой; кто знает его давно и имел с ним какие-то общие дела. Такое впечатление, что страна дождалась, по меньшей мере, второго пришествия Спасителя. В своего "Спасителя" уже не верим, да и скрепа как-то не очень помогает. А вот сейчас приедет барин Трамп - и всё наладится, братуха, даже жопу с дивана поднимать не надо. В общем, ждём чудес, как всегда.

Тем временем, Обама уже передал вождю красношеих коды от российских подъездов. И я с удовольствием посмотрю на всех этих красавцев, что сейчас в телевизоре прыгают от счастья, через год-два. И твиты их запомню. Запомните этот твит.



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Дёшево покупают

    В американском штате Нью-Джерси предлагают бесплатный бокал пива смельчакам, сделавшим прививку от коронавируса в мае. О том, как поощрить тех, кто…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment