bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

За кадром

Пока вся страна следит за перипетиями вокруг ареста Улюкаева, как-то незаметно от всеобщего внимания проходит факт признания Международным уголовным судом военного вторжения в Крым. То есть международная юридическая юридическая инстанция объявила о состоянии войны между двумя странами.

Мы, конечно, до последнего патрона патриота будем всячески отвергать эти инсинуации. И даже откажемся от сотрудничества с этим гадским гаагским трибуналом. Но, бляха же муха - ещё в начале 2014 года предупреждали (и я говорил здесь об этом же), что херовато всё закончится. Даже если никого на жесткую скамейку персонально не притянут - лет через 10-15, когда здесь опять сменится вектор (а он сменится), нас в лице нескольких будущих поколений оставят без штанов. И взятое придётся на место положить, невзирая на инвестиции и мост.

И да, вот нисколечко не злорадствую на этот счёт. Более того, меня не покидает ощущение, что вся эта история с "бесхозным" Крымом - была конкретной заманухой, как сыр в мышеловке. И мы на этот сыр повелись. Поэтому только жалость к людям, которые не могут просчитать вперёд свои ходы.



Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal