bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Я уеду жить в свитер

Проснулся в пять утра от накрывшей волны холодного воздуха. Два дня стоят морозы, но панельке с толщиной стены в 25 см хватило, чтобы населяющие её люди оделись в теплые свитера и штаны - иначе околеешь.

Батареи, вроде, вполне горячие, хотя ладонь терпит. Года два или три назад произошла у нас очередная смена ресурсников - и в первую свою зиму они топили так, что батареи были красными, мы всю зиму с открытой балконной просидели. Потом эти люди поняли, что можно брать те же деньги за меньший градус, и на следующий год прикрутили задвижки. В этот раз, видимо, сделали это вновь.

Я поначалу грешил на старые деревянные рамы, которые местами могли быть небрежно заклеены на зиму, но тут поговорил с соседями, у которых гламурный пластик в окнах стоит - у них ровно такая же жопа. Хотелось бы как-то порешать проблему, ибо отопительные сезон тут до середины мая, и каждый месяц за отопление своих 50 квадратов выкладываем более трёх тысяч рубликов. Стоит ли оно того, если я сижу сейчас в двух свитерах и шерстяных носках, и каждый час выпиваю по кружке горячего чая?



Tags: Антикризисное, Злоба дня, И о погоде
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment