bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Новости трампункта

Самое главное - сейчас начнётся (вернее, уже началась) смена элиток в Европе. На смену левоцентристам начнут приходить, в лучшем случае, правоцентристы. Удивительного ничего нет, Европа вынуждена будет "переформатироваться" под Трампа. Собственно, его избрание дало отмашку на старт европейским правакам. Причём, тяготеющим не только к Трампу, но и к Кремлю. Но если кто-то думает, что "Европа наш!", и сейчас на нас отовсюду посыпятся ништяки - то это вряд ли. Какие-нибудь молдаване с болгарами признают Крым российским, но за это вы их всю жизнь кормить будете. И дети ваши. У меня детей нет - мне не так страшно (да и денег тоже - так что вообще нечего терять), а вы подумайте. Мало вам Африки и прочих, куда мы испокон веков денег подкидывали всяким людоедам.

Конечно, есть надежда, что Трамп не совсем уж дурачок, и не будет ломать систему, благодаря которой он добился того, чего добился. Обещать-то можно дофига чего. А вот НАТО, боюсь, всё-таки пзда, ибо европейская безопасность, действительно, всё это время строилась на американское бабло, которое рыжий сейчас потребует взад.



Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment