bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Житие мое

Вылупился по холодку за сигаретами и в хозяйственную лавку на соседней остановке. С сигами как-то всё удачно получилось, а с хозлавкой нет - ещё недавно работала, много годных ништяков в ней покупал, а вот сегодня крыльцо завалено снегом и дверь заколочена. Кризиса-то нет, вы же знаете.

А ещё вляпался в годный срачик в одном из местечковых пабликов - там был пост о том, что чела сбила машина возле одной из городских больниц, и автор поста сообщил, что ждут скорую 20 минут. Я кинул ему камент, что "только в России, попав в ДТП возле больницы, можно ждать медпомощи более 20 минут", камент тут же набрал 100500 тыщ лайков (ну люди с юмором жи), а потом в каменты пришли врачи со скорой помощи, и понеслась: "Да я приехал туда за 7 минут, вывсёврёти!", "Да не было у него перелома спины!", "Да вы набрасываете говно на вентилятор, рот с мылом помойте, лживый вы человек!". Это наши доктора и их врачебная этика, йоманарот. Пришлось намекнуть докторам, что и им не помешало бы последить за словами - вроде, помогло. А вообще, им туда штатный психолог нужен.



Tags: Просто так
Subscribe

  • Завязал с Инстаграм

    Достало. Да, там много няш, с которыми можно перекинуться репликами и посюсюкать. Но технически этот ресурс меня выбесил. Раза три на неделе…

  • Работа мечты

    Работник ирландского ЖД, получающий 121 тыс. евро в год, подал в суд на начальство, потому что его работа слишком скучная. Ирландец рассказал, что…

  • Других "Госуслуг" у меня для вас нет

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment