bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Радости скупые телеграммы

А вот обнаружил, что пачка сигарет ушла не за сутки, а почти за двое. Открытая во вторник вечером, кончилась только что. Позавчера и вчера из-за мороза выходил посмолить в подъезд, ну а сегодня, высунувшись на балкон и затянувшись дымком первой утренней сигареты, внезапно обнаружил тот самый вкус из 80-х... Аж голова закружилась от густоты! Постойте, неужели мне повезло купить сиги краснодарского, а не питерского, производства? Ну-ка, ну-ка... Точно, Краснодар! Вот это, я понимаю, табак! И курить его приятно, и насыщаешься на полтора-два часа, и расходуешь экономно. Какое щасте, что ещё одна пачка есть - буду тянуть её до воскресенья. Или, во всяком случае, до позднего вечера субботы.

Если не забухаю, конечно.



Tags: Просто так
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Что-то там о защите персональных данных, ахаха

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments