bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Контроль и учёт


Билеты в маршрутках города Б. теперь выдают такие. Больше похожи на чеки с портативной кассы. Теперь в проездном документе разве что фамилию и номер паспорта не указывают (хотя, наверное, к этому всё идёт). А вот госномер автобуса и маршрут, время продажи и маршрут - уже.

Кое-где бухгалтерия компенсирует работникам затраты, связанные с поездками в рабочее время. Так вот - по таком у билету уже хрен отчитаешься - и маршрут, и время указаны. И да, за инновацию я вчера заплатил не привычные 20, а целых 30 целковых - 10-рублёвая монетка выпала из ладони и закатилась куда-то под сиденья, так и не нашёл её. Жалко.



Tags: Антикризисное, Познавательное, Фотки
Subscribe

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

  • Пройдёмте в нумера

    Вот сюда.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments