bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Подсчитаем - прослезимся

Ну что, две инициативы на подходе - взимать процент с банковских вкладов и депозитов и поднять ставку ЕСН с 2019 года. Одна ударит по тем, у кого что-то ещё осталось, другая - по работодателям, у которых исчезнут последние стимулы поднимать зарплату и увеличивать количество рабочих мест.

Я бы удивлялся и возмущался всему этому, если бы не понимал, что кругосветка "Адмирала Кузи", коптящего так, что видно из космоса, стоит денег. Как стоит денег боевое применение авиации. С каждой ракетой из нашего бюджета со свистом улетает миллион рублей (иногда больше, всё зависит от задачи). И вот тут мне бы больше понравилось, если бы милитаристски настроенные граждане сами явились в Минфин и сказали: "Возьмите у нас деньги на войну, нам не жалко".

А я вот за неё платить не хочу. Поймите правильно - даже если бы и хотел, просто не из чего. Прожить бы.



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • С этим блядским ипхоном забыл, где карт-ридер к фотоаппарату

    Еле вспомнил. С начала года на мыльницу только 16 кадров отснял. Скоро забуду, как её включать и как с ней работать.

  • 3056

    Столько фотокадров было сделано на легендарную мыльничку Fujifilm за последние три года. Собственно, я бы не придал никакого значения этой цифре,…

  • 10 лет с Fujifilm!

    Да, друзья, я помню эту дату - ровно 10 лет назад в моих руках появился этот фотоаппаратик, который сумел подарить мне наибольшее количество…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment