bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Подсчитаем - прослезимся

Ну что, две инициативы на подходе - взимать процент с банковских вкладов и депозитов и поднять ставку ЕСН с 2019 года. Одна ударит по тем, у кого что-то ещё осталось, другая - по работодателям, у которых исчезнут последние стимулы поднимать зарплату и увеличивать количество рабочих мест.

Я бы удивлялся и возмущался всему этому, если бы не понимал, что кругосветка "Адмирала Кузи", коптящего так, что видно из космоса, стоит денег. Как стоит денег боевое применение авиации. С каждой ракетой из нашего бюджета со свистом улетает миллион рублей (иногда больше, всё зависит от задачи). И вот тут мне бы больше понравилось, если бы милитаристски настроенные граждане сами явились в Минфин и сказали: "Возьмите у нас деньги на войну, нам не жалко".

А я вот за неё платить не хочу. Поймите правильно - даже если бы и хотел, просто не из чего. Прожить бы.



Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Сегодня в Пермском крае могут принять решение о запрете использования беспилотников на территории региона. Аж целый антитеррористический штаб…

  • И снова ёбаная хуйня с вакансиями

    Менеджер чата на дому Обязанности: -Регистрация сообщений в мессенджерах ватсап/телеграм -Ведение переписок по шаблону Требования: - Опыт работы…

  • Сезон звонков в аварийку начался

    Помните, прошлой зимой, аккурат в морозные дни я целый месяц теребонькал аварийку из-за холодных батарей то в одной комнате, то в другой? Вот и…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment