bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

В этом году удивило не только лето

Но и осень! Тут временами снег сыпется (пока что мокрый) - при этом ветер дует с юга. В Челябе снег, а они на 600 км южнее. В Салехарде за Уралом +3, на Чукотке +2 (а ведь там уже месяц как зима должна быть). Мы южнее, у нас на градус холоднее - как-то так сегодня. Подмосковье, вон, вообще в снегу, пишут. Вы спрашиваете: "А где зима?". В Якутии. Если можно назвать якутской зимой пресловутые -10 градусов - якуты раздеваются до бикини и занимают очередь за квасом.

Тем временем, в прогнозе на ближайшие 10 дней устойчивая плюсовая температура - значит, зима к нам придёт уже в ноябре.



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    В городе Б. ковид вышел на второе место среди причин смертности, обогнав онкологические заболевания. На первом по-прежнему сердечно-сосудистые…

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment