bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Дорога "Березники-Усолье" закрывается на длительный ремонт


Точная дата закрытия пока не определена - ожидается, что о ней объявят в ближайшие дни. Пока известно лишь, что ремонт будет производиться на улице Новосодовой (участок пути от Чуртанского шоссе до нефтеразведки). Проезд в сторону Усолья будет осуществляться по объездной дороге с трассы "Соликамск-Кунгур". При этом расстояние и время в пути на маршруте Березники-Усолье увеличится примерно в полтора раза. Также с 1 февраля 2017 планируется закрыть проезд от города к Ново-содовому заводу (ОАО "БСЗ") в связи с проведением работ по замене основания проезжей части улицы Новосодовая. Проезд к ОАО "БСЗ" также будет осуществляться по объездной дороге, а на участке "Нефтеразведка - ОАО "БСЗ" планируется оставить одну реверсивную полосу для движения.



Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Что-то там о защите персональных данных, ахаха

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments