bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

А талибан-то православный всё-таки

Задержанный по факту нападения на охранника московской синагоги и угрозы поджога здания мог являться концертмейстером одного из православных хоров. Который, якобы, гастролировал и в ДНР. Сейчас гражданина, обещавшего отомстить евреям за Русь, пытаются выставить умалишённым. Еврейство (вместо того, чтобы придать инциденту максимальную огласку) деликатно сообщило, что не считает инцидент попыткой оказать давление на них. РПЦ вообще молчит. Хотя патриаршим служкам самое время выступить и, осеняя себя крестом, поклясться, что не желают иметь ничего общего с подобными представителями православия.

А уголовное дело, кстати, уже возбуждено.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

  • "...А медикаментов груды..." (с)

    Их выдавали целыми горстями - так бы щедро ужином кормили, как таблетками. И вот какая штука - я уже говорил, что причиной второго приступа и…

  • Пройдёмте в нумера

    Вот сюда.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments