bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

От рассвета до заката

Это становится невозможным: с утра до вечера, какую кнопку на телевизорном пульте ни нажми - начинают за здравие, заканчивают за упокой. То бишь вначале могут про цветочки там, про ягодки, про мимими разное, а потом скатывается всё в говно типа "Абама гадит", "Гейропа отстой", "Все тридварасы, один наш дартяньян". Какой-то хуй с горы, что ведёт ток-шоу на НТВ прямо в эфире выталкивает из студии оппонента, не согласного с ним в оценке происходящего... Блять, за такое ещё десять лет назад с телевизора могли уволить нахуй с нелицеприятной записью в трудовой книжке! Сейчас поощряется.

Если те миллиарды, что вбуханы в пропаганду, изъять из неё - можно будет закрыть многие бреши в бюджете. И журналистику вылечить. Хотя её проще пристрелить, наверное, уже.



Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кама с утра

    Фото: Роман Четин. Водохранилище пересохло. В этом году осадков выпало всего 40% от нормы.

  • Зима близко (с)

    9-10 октября в Пермском крае возможен первый снег. В горах он уже по ночам идёт. Ну а пока ловим последнее тепло - в первые пять дней октября…

  • Одним геморроем меньше

    Судя по событиям этой недели, 30-летняя война между двумя народами Закавказья закончилась. Для этого надо было только признать границы 1991 года. А…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments