bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Чё там, у хохлов?

А у них скоро визы в Европу отменят. Процесс пошёл, товарищи ватники:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/3100173&lang=ru&from=main_portal&lr=20237

Кто тут говорил, что этого не будет никогда, не говорите сейчас "Да пусть у#бывают в свою поганую гейропу!" - вы же никогда не признаетесь, что ошибались. И ещё, на секундочку - я им тоже не завидую, ибо там ещё строить и строить государственность. Но вот в части свободного въезда в Шенген им, "необустроенным", повезёт чуть пораньше, чем "обустроенным" нам. А пока, по некоторой информации, у нас Яровая будет возглавлять думский комитет по Конституционному и уголовному праву, а Бастрыкин - Верховный суд. При таком раскладе будет проще получить "визу" в Магадан или в республику Коми, чем в Париж. Не самый удачный расклад, скажем так.



Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот и проверим

    Windy.com прогнозирует, что вечером в четверг Пермский край завалит снегом. Правда, не постоянным - постоянный у них вроде как на следующей неделе,…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments