bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Что радует

...так это то, что сотни, если не тысячи людей только в Фейсбуке ответили талибану: "Да вы вконец охуели, блять!". Чувство возмущения и омерзения от того, что какие-то проходимцы считают себя вправе решать за всех, что показывать, а что не показывать, на что смотреть и на что не смотреть, выплеснулось в соцсети. Что показательно - государство в лице прокуратуры, Минкульта, Роскомнадзора (не говоря уже о МВД) помалкивает третий день, будто ничего и не было.

И да, я надеюсь, что с зачинательницей псевдопедо-псевдопорно-скандала уважающие себя люди сейчас на одной поляне срать не сядут. Тем более, что она даже возмутившегося Варламова успела записать в педофилы. Не знаю, как отреагирует Зялт, но за такие предъявы обычно тащат в суд.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • Сосательный вариант вакцины подвезли

    Заметил, что у нас "Спутником" могут назвать любую херню - от ВАЗ-2108 до сигарет. Тем не менее, сигареты купил на пробу. Дело было ещё два дня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments