bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем (с)

В телевизоре у меня 60 каналов. Половина из них денно и нощно крутят одну и ту же пластинку - дескать, у соседа корова сдохла, а Обама вообще ниггер, которых, как известно, в Америке до сих пор линчуют. В Россиюшке, кроме наводнений и пожаров, ровным счётом ничего не происходит. Раньше включишь программу "Время", а там тебе про центнеры с гектара, про миллионы тонн намолоченного зерна. Корованы машин в очереди к элеваторам, ровный строй комбайнов, руки хлебороба крупным планом, рожь, пшеница и вот это всё. Сейчас ничего этого нет по ТВ - такое впечатление, что здесь не только урожай не собирают, а даже и не сеют его. Городские дети наших дней уже и не знают, что там вообще колосится на полях, ибо даже по телевизору эти поля не видят.

Я хочу восполнить этот пробел в меру своих способностей.

Например, вот такая картоха уродилась нынче на полях родного Прикамья. Одной хватило на небольшую сковородку.


И это очень средняя картоха за 15 рублей кг. Крупную (она раза в два побольше) я покупать не стал - пакета не было под такие арбузы. Ну, вы понимаете, какие погоды тут стояли почти два месяца, можно было виноград размером с куриное яйцо вырастить.



Tags: И о погоде, Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments