bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Эх, веселей, рабочий класс!


Надысь отмечал очередную победу демократии вот этим вот.

В принципе, в качестве вотки меня всё это время устраивала и продолжает устраивать интеллигентская "Талка", благо её вкусовые качества остаются на приличном уровне. А вот решил оскоромиться "Перваком" - вспомнив, что однажды мы с lavrushin баловались им под пельмешы, и нам было хорошо.

С пельмешами нынче как-то не получилось, пришлось есть под "Краковскую" колбаску, и вы знаете че? В этом "Перваке" обнаружилась такая устойчивая чесночная составляющая, что я ощутил себя креаклом, попавшим в смену на "Уралвагонзавод". Правда, согрелся моментом. А потом быстро пришел приход - со 100 граммов я отчётливо захмелел, а после 150 и вовсе отъехал в люлю. В общем, 3 дня я этот "Первак" приговаривал.

Рекомендуется исключительно под жареное мясо или пельмени (и закуски должно быть много!). Желательно, чтобы рядом диванчик был. Я не шучу, от такого даже грузчики забалдеют. Оценка 4,5 - полбалла снял именно за излишнюю крепость.



Tags: Бухло и жрачка, Фотки
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments