bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Когда Аллах даёт %%%

В Чечне явка 87 процентов. В Москве - 20. По России в среднем - 39. Это чечены вам будущее выбрали, а они знают за кого (за того самого аллаха, что деньги ИМ ДАЁТ). Результат нынешних выборов абсолютно предсказуем при таком раскладе. Они и Рамзанчика вам выберут главой государства, если ему предоставят такую возможность в 2018-м. А дальше Рамзанчик будет вас вертеть, вам останется лишь расслабиться и получать удовольствие.

Жаль только, что и непричастным к бардаку тоже достанется. Я не понимаю, как можно было сегодня отсидеться дома, когда страну трясёт уже пять лет? Сегодня 3/4 избирателей не пришли на участки, завтра выборы вообще признают анахронизмом при вашем молчаливом согласии. Не мычите потом громко, когда на убойный пункт дорогу покажут.

Впервые поддержу тезу об ответственности за неявку на выборы.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments