bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Сукаосеньненавижу (с)

Отопление так и не дали. Обманули, сволочи коммунальные. Или Абама опять гадит. Погода за окном - точно его черномазых рук дело, гнобит расеюшку то жарой, то ненастьем.

И кстати, осень уже повсюду. Несколько знакомых в эти дни пытались пожарить свои тушки на прощальном солнышке на территории, ограниченной Витязево на севере и Абхазией на юге. Так вот, они, не сговариваясь, докладывают, что и там осень пришла, при +23 не позагораешь, да и море уже штормит. До 10 сентября ещё вполне себе лето было и вдруг закончилось. То есть, если обычно лето в причерноморье заканчивается в последних числах сентября, то в этом году оно закончилось на две недели раньше. Пичаль для тех, кто поехал сейчас и не получит от юга всех ожидаемых курортных ништяков. Только деньги потратят.

Что ж, будем учитывать и этот фактор при планировании очередного отпуска на юге. Я надеюсь, он когда-нибудь состоится у меня.



Tags: И о погоде, Познавательное
Subscribe

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

  • Поговорил с мамой

    Все эти дни мне кажется, что она незримо тут. В первый день я ещё слышал из спальни её вздохи и шебуршание - на поверку это оказывалось звуками из…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment