bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Игры разума

Однажды мне приснился сон, что я еду в поезде, но не могу понять куда и зачем. Причём сон был такой, как будто я просыпаюсь на нижней полке плацкартного вагона и не могу вспомнить, как здесь оказался. В таких непонятных и неприятных снах самое главное - поскорее открыть глаза, прервать сон и обнаружить себя на любимом домашнем диванчике в полумраке ночи.

И вот я открываю глаза - и прямо надо мной... верхняя полка плацкартного вагона, блиать! Я аж башкой замотал - точно, вагон, какие-то люди рядом едут. А куда еду я и зачем? Через пару секунд пришло осознание действительности и вернулась память, но вот этот момент под названием "сон, пересекающийся с действительностью", я никогда не забуду. И представьте, на тот момент я был совершенно трезвым и вдобавок молодым (сейчас точно не вспомню, но скорее всего, этот случай имел место в студенческие годы).

А бывает (причём, гораздо чаще) и наоборот - когда снится путешествие, поезда-вагоны-перроны-вокзалы и вот это всё, там чёт всё вертится и колбасится, ты носишься по тамбурам и переходам как угорелый, наслаждаешься дорогой, а потом хуякс - и просыпаешься в полумраке на диванчике, который никуда не едет. Да и ты сам никуда не едешь, ибо нищеброд. Тьфу, блять.
Tags: Вспомнить всё!, Познавательное
Subscribe

  • Устал от жары? Ну, на тебе холод

    Помните, дня три назад тут было +32 и все щемились в тень? Так вот, погода решила подшутить над уставшими жары и притащила сюда лютую холодрыгу с…

  • Космич

    Лет пятнадцать точно не видел тут.

  • Пейзажи

    Выехал в соседний раён. Ты суслика видишь? (с) А он есть! (с) Но я не за мороженкой ходил.

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments