bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Сцук, страшно гонять на "Гранте"

Вчера по работе брал такси на 3 часа и катался туды-сюды. Подали "Гранту". Я уже ездил на такой, но чисто по городу и не далеко. А тут рванули в усольские ебеня и вот по дороге мне стало страшновато. Машинка-то и так высоконько над дорогой реет, а на скорости 120-130 её раскачивает вбок да набок, и водиле приходится всё время ловить и подруливать, чтобы она не упрыгала с дороги. То есть примерно та же картина, что и на "десятке", где после 100 руль становится пустым, а передок разгружается, и хрен ты её победишь. Страшновато, блин.

А ещё при 3000 оборотах на скорости 120 в "Гранте" надо орать, чтобы тебя услышали остальные даже при закрытых окнах. Чё там на 5000 творится, я ваще не понимаю. Я сейчас вспоминаю старую добрую "Нексию", на которой приходилось ездить по 400-500 км на дальняк, трассу держала как влитая, 160 на ней было не страшно, в салоне можно было разговаривать, особо не повышая голос. Сегодня все хают эту немку-кореянку-узбечку, а 12 лет назад это была просто супер-машина (особенно после ушатанной "десятки").

В остальном про "Гранту" ничего плохого не скажу - скорость набирает хорошо, на низах подхватывает норм, тачскрин посреди панели доставляет. Но вот ездовые качества оставляют желать...





Tags: Познавательное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments