bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Ни намёка на осень

Вот знаете, обычно - каким бы жарким ни было лето - в августе уже наблюдается жёлтая листва и первые опавшие листья. Нынешний август не такой - все деревья зелёные, и ничего не опадает. Хотя жара стоит уже почти месяц, а дожди крайне редки и непродолжительны. Похоже, что природа считает, что сейчас разгар июля. Ну, судя по погоде, так и есть - когда в 8 утра выходишь из дома за пивом и сигаретами, а на улице уже +25, и с каждой минутой становится всё теплее, то понимаешь, что Боженька хотя бы раз в пять-шесть лет одаривает тропической жарой и эти проклятые места вблизи 60-й параллели.

Просто интересно, каким будет сентябрь - продолжится лето или снизверзнется с небес вся та влага, что была недополучена в июле-августе? Эх, ещё бы хорошую золотую осень, чтобы до самого ноября тепло стояло...



Tags: И о погоде
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments