bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Знаете, кто в такую жару неплохо поднялся?

Продавцы мороженого, мать их. Такого скачка цен на сладкое лакомство я не помню с 90-х. Сам я редкий едок, но нынешний зной иногда обязывает освежиться вафельным стаканчиком. Так вот, если года два-три назад я покупал пломбир в стаканчике рублей за 10, то к началу нынешнего лета он стоил уже от 19 до 27. Собственно, до жары (которая началась в июле и стоит уже без малого месяц) цены оставались примерно на этом уровне. А тут решил побаловаться вкусняшкой - и ага, она уже 35. Купил, чё. Правда, попадается "продукция" и за 15 рублей, я вчера купил такую. К счастью, не обосрался, но и мороженкой назвать это было нельзя, голимая химия.

Жаль, не докажешь никак, что в столь долгом присутствии жары на отдельно взятой территории есть и мой посильный вклад, а то имел бы %% с продаж.



Tags: Антикризисное, И о погоде, Скоро лето!
Subscribe

  • Необъяснимое

    Казалось бы, несочетаемые вещи - цветение уральской черёмухи и жара +30 градусов. Но именно так и происходит сейчас, никакого, даже временного,…

  • В городском парке побывал

    Там происходит какой-то аццкий треш - и без того вырубленный чуть менее чем полностью, парк теряет последние деревья. Местность закатывается в…

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment