bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

С севера прохладу притащило


Впервые за три недели вспомнил, что такое северный ветерок - ночью пришлось даже куртку накинуть, когда вышел покурить на балкон.

К счастью, лето не кончается. Судя по прогнозу, теплая погода продержится в наших северных краях ещё, как минимум, неделю. Всё-таки слишком долго все мы тут ждали этого лета и сейчас не хотим его отпускать вопреки устоявшейся метеотрадиции "август - это осень". Нет уж, пусть он всё-таки будет летом. А если ещё и сентябрь немного побудет им (ну, хотя бы пару недель), то и вообще будет замечательно.

А вот с грибами в этом году неурожай. Да и пошли бы они эти грибы, ещё наедимся.



Tags: И о погоде, Фотки
Subscribe

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

  • Саня передаёт из Казани

    Сюда сына ехал по Волго-вятской депрессухе, а в обратную сторону я ему посоветовал иной маршрут - через Удмуртию и Татарстан. Выехав утром, к вечеру…

  • Пекаря для булошной

    Такое заведение существует тут давно, всё никак не мог выбраться в город, чтобы сфоткать вывеску. Самое любопытное, что булочная тут существовала…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments