bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Вернись, я всё прощу!"

Вчера вечером позвонил какой-то мальчик и в течение 10 минут пытался пролечить меня на тему возвращения к интернет-услуге от Ростелекома. Дескать, это ч0тко, модно и федерально. Я резонно заметил, что сыт по горло федеральностью, которую был вынужден вкушать почти 15 лет. Мальчик ответил, что компания якобы пересмотрела свою политику по отношению к клиентам, учла прежние ошибки и теперь, дескать, "ни единого разрыва". Ага, я помню, как в 2014 году они начали блокировать даже ЖЖ, а количество безобидных сайтов, куда они запрещали доступ, на тот момент исчислялось уже десятками. Это вкупе с перманентными отключениями, а также низкой скоростью за большие деньги (8 мегабит за 570 рублей) в итоге привели в бешенство и в бегство в сторону ТТК. Причём, тогда, в отличие от Ростелекома, мне даже не потребовалось поднимать жопу со стула - отправил интернет-заявку и через несколько дней уже наслаждался скоростью в 50 мегабит за 500 рублей в месяц.

Но юноша оказался настырным и очень упорствовал в обработке клиента. "Мы вам за 570 рублей сделаем и то, и вот то, и цифровое ТВ, и за домашний телефон меньше платить будете!". Стоп, а напуркуя? За домашний телефон и кабельный телевизор платит мать - мне не нужно ни то, ни другое. Вполне возможно, что домашняя телефонная точка однажды вообще канет в лету, и связывать всё вместе, да ещё в итоге платить чуть больше - вот оно мне надь? Не надь. Поэтому я говорю мальчику: "Мне не надо всех этих плюшек, сделайте интернет по цене 200 рублей - и я подумаю". А тот говорит: "Вы можете купить у нас интернет отдельно со скоростью 60 охуебит в секунду за 370 рублей в месяц. Я начинаю нервничать уже: "Мне не нужно 60 охуебит, дайте 50, но по 200. Мне нужен дешёвый интернет!". Тот: "Ну, у нас ведь ни единого разрыва..." Ага, блять, будто я тему интернета в городе не знаю - все лажают, а РТК особенно. "Молодой человек, вот когда ТТК фатально накосячит, тогда я подумаю. Но пока оно косячит не настолько, чтобы в панике от них убегать". А он по третьему кругу... Блять, заебал. "Всего доброго!" - рыкнул я ему на прощание и нажал отбой.

А спустя несколько минут, ещё не успел я отойти от этого разговора, на мобилу вновь дозвонились с охранного пульта - почему по поводу сработки сигнализации в редакции "Березников вечерних" нужно звонить именно мне, если я там не работаю уже полтора года - я не знаю. Поэтому тётке досталось по первое число, выражения "Не звоните мне, блять, сюда больше!" и "Забудьте этот номер нахуй!" были самыми цензурными, что могла выдать в этот момент моя душонка. Не, ну я же вежливо, "на вы". А потом и вовсе добавил этот номер в ЧС - надеюсь, больше их не услышу.



Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, За связь без брака!
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments