bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Знаки

Не дорожные, нет. Иногда в глаза в массовом порядке бросается нечто - изображения каких-то животных, определённые сочетания цифр, похожие друг на друга люди - на что невозможно не обратить внимания. Так, в 2007 году мне кругом попадались беременные женщины. Да, конечно, их появление можно было списать на географическую близость родильного дома или на только что подписанный закон про материнский капитал. Но я нашёл умные книжки и прочитал, что видеть беременных - к благополучию и стабильности. И ведь, действительно, 2007 и 2008 годы были едва ли не самыми сытыми и спокойными (и не только для меня лично).

А вот полный распиздос получается, если вдруг случайно увидишь сразу нескольких хромых инвалидов - однажды к остановке, на которой я находился, подъехал троллейбус, из разных дверей которого выпорхнули два старичка с палочками и шаркающей походкой усеменили в разные стороны. Это был сигнал - день тогда не задался настолько, что я до сих пор помню это!

И вот теперь уже два утра подряд я вижу детские коляски. Куда бы ни бросил взор, выйдя на утренний балкон - далеко, близко ли - взгляд обязательно упрётся в родителя с коляской. Они тусуются у подъезда, на тротуаре перед окнами, у соседнего дома, в переулке. Шесть детских колясок одновременно в разных концах двора, Карл!

Я надеюсь, это хороший знак?



Tags: Вспомнить всё!, Познавательное
Subscribe

  • А наш-то - мощщь!

    Так и распедалил днр-овцу, что пойдёт. Нельзя бросать страну на пол-пути к щастю. Неожиданно, конечно. Никто не ожидал, что пойдёт. Но пойдёт. И…

  • Есть ощущение

    ...что Украину сливают. Возможно, появились какие-то "договорённости" за кулисами.

  • Упадок

    Знаете, когда твоё детство прошло под звуки яростных стройотрядов, возводящих БАМ и осваивающих Крайний Север, становится тоскливо оттого, что все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment