bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Постскриптум

В качестве резюме во всей этой истории, скажу, что лично для меня в ней ничего удивительного нет. Ни теперь уже бывший главврач, ни краевая чиновница не являются инициаторами развала медицины. Как и эпичный министр культуры Прикамья не является локомотивом развала культуры. Они не локомотивы, и не машинисты. Они "проводники". Только одни проводники хотели бы, несмотря ни на что, ещё немного покататься на этом адском поезде (ибо не за горами пенсия, а дети-внуки тоже кушать хотят и вот это всё), а другой дёрнул стоп-кран и сказал: "Дальше езжайте без меня".

О каком здравоохранении, образовании, культуре можно говорить, когда страна собирается штамповать биткоины и мега-дискеты для хранения всего Интернета, строить космические ядерные бомбардировщики и телепорты. У нас ещё не вся бандера уничтожена, не вся санкционная еда бульдозерами раздавлена. У нас в Крыму старики держатся, здоровье и настроение у них хорошее, слава Б-гу. Сейчас мы им комплексы ПВО С-300 на С-400 поменяем, и они вообще заживут. А вся эта ваша социалка - ну, тьфу же. Да гори она огнём. Путается под ногами только, мешает семимильными шагами идти вперёд.



Tags: Антикризисное, Злоба дня
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments