bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

...Но вы держитесь

https://www.newsko.ru/news/nk-3278331.html

А ведь я этого доктора лично знаю. Ещё по тем временам, когда он поднял Соликамскую станцию скорой помощи, сделав её (наряду с березниковской) одной из самых передовых в Пермском крае. Ему принадлежит технология обслуживания экстренных вызовов, благодаря чему количество смертей от инфарктов в Соликамске уменьшилось на 40%.

Кстати, пять лет назад Лукьянченко приостановил своё членство в "Единой России" и пошёл на местные выборы как независимый кандидат. И выиграл их, оставив соперников далеко позади. И вот теперь сам понял, что стало совсем невмоготу. Когда уходят такие люди - это означает только одно: поцыэнт скорее мёртв, чем жыв.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

  • Только не смейся, Илон!

    Тот самый электромусоровоз.

  • "Не верю!" (с)

    Готов повторить эту фразу вслед за Станиславским, когда читаю якобы инсайды о том, что в своём послании самизнаетекого самизнаетекому будет отражена…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments