bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

К успеху пришли

"Борцы с педофилами", оказавшиеся обыкновенной ОПГ вымогателей, не смогли обжаловать назначенные им сроки в суде высшей инстанции. И теперь поедут на 9-13 лет набираться ума.
http://v-kurse.ru/news/incidents/v_prikame_lovtsy_pedofilov_ne_smogli_obzhalovat_srok_za_vymogatelstvo_2561288/

Мне с самого начала вся эта хуетень не нравилась, со временем отношение к ним в городе поменялось на резко негативное. Люди занимались подставами и не скрывали это. Кстати, никто из пойманных ими "педофилов" не был признан таковым по суду, ибо факты совершения преступления так и не были представлены.

И да, повторюсь, менты молодцы - сразу сказали: "Посадим!". Выждали нужный момент и взяли тёпленькими, когда уже не отвертеться было ни от вымогательства, ни от рецидива, ни от "группы лиц по предварительному сговору". Намотали им от души, насколько УК позволил.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь! (с)

    Президент Сербии Вучич: "Путин - это сила!". Через несколько часов "Газпром" продлил прежнюю цену на газ для Сербии ещё на полгода.

  • Демографическое

    Дано: подъезд пятиэтажного дома, 15 квартир. Обычный мухосранский дом, в котором я живу. 1980-е: 33 жильца, из них 11 детей. Большинству взрослых…

  • До всех доебутся

    Главному редактору объединённой редакции РБК принесли 7 повесток в суд. Похоже, у нас ещё один иноагент будет, даже прогосударственный.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments