bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Остался один вопрос

Пока там народ челом бьёт, умоляя царя-батюшку отменить "Пакет путена Яровой", я вот чего хотел спросить. Там какбэ идёт вразрез с книжкой одной. Которая Конституция, например. Ну, там в своё время всякое либерачьё недобитое наоставляло про тайну переписки, телефонных переговоров и прочую лабуду. Вот с этим-то как вот это всё? У товарища Зорькина из Конституционного суда? К нему-то депутатики и почтеннейшая публика не хотят обратиться? Чтобы уже как-то для понимания расставить все точки над ё. Пусть зорькен выйдет и скажет. Вот так прям встанет и задвинет мощно, штоб внушал: не было у нас никогда таких статей в главной книжке. Не было. Не видел. Не знаю. И всё, мы ж поймём.

А то дуальность какая-то, прости Господи.



Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • С прогулки

    Понадобилось морозным днём сигануть на два километра от дома. На улице -15 и ветерок, таблище и руки замерзли моментально, мерзляк стал с годами.…

  • С прогулки

    Вышел на прошпект Мира. По нему и проследуем. На местном гипере сменилась вывеска. Также сняли цифру "24", ибо по ночам теперь не работает. Как…

  • Декабрьский полдень

    Вот так, даже не в пол-накала, а в процентов двадцать - лениво и неохотно - светит наше северное солнышко в самое тёмное время года. Сейчас 15.50…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments