bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Остался один вопрос

Пока там народ челом бьёт, умоляя царя-батюшку отменить "Пакет путена Яровой", я вот чего хотел спросить. Там какбэ идёт вразрез с книжкой одной. Которая Конституция, например. Ну, там в своё время всякое либерачьё недобитое наоставляло про тайну переписки, телефонных переговоров и прочую лабуду. Вот с этим-то как вот это всё? У товарища Зорькина из Конституционного суда? К нему-то депутатики и почтеннейшая публика не хотят обратиться? Чтобы уже как-то для понимания расставить все точки над ё. Пусть зорькен выйдет и скажет. Вот так прям встанет и задвинет мощно, штоб внушал: не было у нас никогда таких статей в главной книжке. Не было. Не видел. Не знаю. И всё, мы ж поймём.

А то дуальность какая-то, прости Господи.



Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments