bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Крутое пике, версия 2016

Финансовое положение авиакомпаний РФ продолжает ухудшаться: по данным Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, они получили 24 млрд руб. операционного убытка в первом квартале.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3036102

С такими охуевшими ценами на билеты когда они уже подавятся, сволочи? Ни копейки из бюджета не давать!!! Пока не научатся хотя бы у тех же чехов за 6 тысяч заграницу летать и за 2 тысячи от Москвы до Урала! Заныли тридварасы! Как, сука, из Перми в Сочи за 15 возить или в Крым за 17 - вы не стонете.

Чтоб вам всем медным тазом накрыться и отползти с взлётной полосы нахуй.



Tags: bolshoymike airways, Антикризисное, Уроды
Subscribe

  • На самом деле

    Мысль не моя, но кем-то на днях было сказано верно. "Власть не интересует, заболеете вы ковидом или нет, оставаясь непривитым. Власть не…

  • Вошли в раж

    Уже закрыли ЦУМ в Мухосранске, опоясав вход сигнальной лентой. И это при том, что запрет на работу крупных ТЦ наступает лишь 25 октября

  • Цифры и фак ю

    В городе Б. ковид вышел на второе место среди причин смертности, обогнав онкологические заболевания. На первом по-прежнему сердечно-сосудистые…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments