bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Помянем

DSCF3203-vi
Этот снимок я сделал ровно пять лет назад, в июле 2011 года. Бойкая торговля машинками в салоне "Экс-Авто" на проспекте Ленина в Березниках.

А этот снимок я сделал вчера на том же месте. Узнаёте оградку?


Автосалон не то что съехал, он просто закрылся, зохавал его белый пушной зверёк, таки да. А был лидером по продажам отечественных авто. Сейчас отсюда хоронят, что симптоматично. И да, оградка. И да, памятник. Как без него?


Осталось только вписать годы жизни поциэнта. Сколько он продержался - лет семь-восемь? Кризис 2009, помню, они как-то пережили (помню, весной статью писал, заглядывал к ним, тут все на измене тогда сидели). А вот 2015-2016 не сдюжили. И салон Nissan тоже прикрыли, стоит теперь пугающе пустое здание. А ведь открывали его осенью 2012-го. Дорохо-бохато было. Фотку вот тогда же сделал:


Короче, кризиса нет. Денег тоже нет. Но вы держитесь. Далай-Лама говорит, что вообще ничего нет. И автосалонов тоже нет, - говорит нам экономика.



Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, Фотки
Subscribe

  • Жарко

    Как обычно на 9 мая бывает в тут, долбанула жара под тридцатник, хотя яндех пишет, что всего +24. Но чёт как-то тяжеловато, разделся до труселей,…

  • Зелень пошла

    Два дня постояла погода за +20, и всё распустилось. Жаль, что уже не все увидят эту красоту.

  • А за окошком месяц май

    Разумеется, этот май я не забуду уже никогда. Но вчера ещё был шквалистый ветер и дождь, а сегодня - южный бриз и +20, солнце уже отчаянно…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments