bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Нож из спины Гаврила вынул - Гаврила в Турцию летит (с)

Прямо сейчас на полном серьёзе по зомбоящику обсуждают проблему - кляти хахлы не пускают соотечественников отдыхать в Крыму. Дескать, кто поехал в Крым - тот больше не украинец.

Ну, во-первых, зачем этот Крым и пограничные траблы самим украинцам? У них есть Одесса, Николаев, Херсон, запорожское Приазовье - есть где разгуляться. По украинским ценам, между прочим. Зачем им ехать в Ялту, где сегодня отдыхать дороже, чем в Ницце?

А во-вторых - ну, свои-то уже не едут, а с возвращением Антальи часть крымских рейсов отменили, теперь они чартеры в Турцию. Да, в ту самую. Где преступная клика Эрдогана, нож в спине и вот это всё.

В третьих, я уже три года подписан на евпаторийские курортные сайты и паблики, и такого предложения жилья, как в нынешнем сезоне, раньше не видел. Просто вой стоит: приезжайте, всё свободно.

А ведь приезжали. Поездами через Украину. И украинцы приезжали. Всем по карману было, всем места хватало. Нет, захотелось камней с неба. Держите ваши камни. Впереди у вас зима. Вы держитесь там. (с) А нам скоро ещё и Ебипет откроют. Я не сомневаюсь даже.

Был, блять, Крым. Занюханный, но дешёвый. Кому мешал? Думали, вас кормить-поить теперь будут? Это вряд ли. А демпинговать вы не обучены, пичаль. За 5 тысяч и чтобы "всё включено" я бы, может быть, и поехал бы. Хотя нет - знакомые хахлы настучат куда надо, потом вдруг проблемы. Зачем они мне? Увидимся в Анталье! Или в Витязево хотя бы.

Хорошего вам настроения.





Tags: Антикризисное, Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • Check

    Воду дали. Пока холодную. Сейчас ещё и дождь на весь день обещают включить.

  • С уважением, ваша бабка Ванга

    Я же говорил, что воды опять не будет дольше заявленного. Обещали дать в 4 утра, сейчас уже половина восьмого - никакой воды. В городских пабликах…

  • Вакцину подвезли

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments