bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Ростовская серия


Самые дальние в микрорайоне быстровозводимых домов (Березники, мкр. "Усольский-2", 2007-2010). Были построены в последнюю очередь, но ни один человек в них так и не успел заселиться - через год весь микрорайон признали непригодным для проживания и срочно отселили тех, кто въехал в ранее построенные дома. Так и стоит теперь километровый участок разномастных пустых двухэтажек, не разбирают их почему-то. На что-то надеются?



Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Фотки, Эпический провал
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments