bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Хитрецы из Tele2


Приходит мне тут на днях смсочька (верхняя) - дескать, ололо, у тебя меньше 5 рублей на балансе телефона, поздравляем! Ну, я в непонятках, ибо автоплатёж 240 рублей был три дня назад. А тут до Лаврентия с его московскими пчелайновскими и мудозвоновскими номерами не могу дозвониться. Это чё ваще? Короче, пошёл в ближайшую точку продаж, на разборки.

Там подсказали заветные цифры для USSD-запроса, и вот приходит новая смска (нижняя) - о том, что всё в порядке, мне доступно почти 400 минут на номера Tele2 по всей России и 4 гига интернета, а также 400 SMS по РФ. Однако, фиг там - какие-то копейки валялись на счету сверх абонплаты, и как только они закончились, тут же наступил конец связи с гостем из Москвы - я ему не могу позвонить, он мне не может позвонить, SMS-ки от него доходят как сервисное сообщение на инглише, типа, услуга не предоставляется.

Это вот я каждый месяц отстёгиваю им по 240 рублей вот за это всё. А телефон маманьки, который на тарифе без абонплаты, и за разговоры по которому она платит максимум 50 рублей в месяц - спокойно соединяется с любым номером. Меньше платишь - больше толку.



Tags: За связь без брака!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments