bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Утро туманное



То место в городе Б., по которому, словно по трубе, стелется туман, называется "Околицей" - там сейчас заканчивается многоэтажная застройка и начинается частный сектор. По улице Свердлова, спускающейся между двумя возвышенностями, и стекается разное - от канализации и вредных выбросов до благородных туманов. В самом низу справа есть квартал 9-этажек, одна из которых выходит торцом прямо на эту туманную ложбину. И вот я думаю - какие, наверное, обалденные виды открываются туманным утром с самых верхних этажей, которые зачастую остаются выше тумана, стелящегося над землёй...






И да - кажется, что белые ночи пошли на убыль.




Tags: И о погоде, Познавательное, Просто так, Фотки
Subscribe

  • Классика

    Мне сложно - то ли 15-летний стаж в ЖЖ влияет, то ли мастерство (которое, как известно, не пропьёшь), но любой мой открытый пост попадает в Топ…

  • Цукер обиделся

    И снова засуспендил в Инсте. С момента прошлого бана не прошло суток. Но я успел там опубликовать пост с изображением среднего пальца и мнением о…

  • "В милицию замели. Дело шьют". (с)

    Внезапно звонок. "Вас беспокоят из ОБЭП ГУВД г. Москвы, капитан такая-то, вы проходите по делу о подделке документов! Позвольте задать вам несколько…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments