bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Взяли Никиту за микитки

Новость про губернатора Кировской области вы погуглите, а я только камент кину.

В этой злосчастной Вятке пиздили все и всё, ещё до Салтыкова-Щедрина. Воровали там и при коммунистах, ибо такого развала как там, я из окна поезда больше нигде не видел в то время. И сейчас тырят. Более того, один бывший коллега каким-то образом умудрился вписаться к команду Белыха, успел погореть на взятке в качестве посредника и даже посидеть на киче. И ведь далеко не в топе он там был.

Так что случай с Никитой меня не удивляет от слова совсем. Честных чиновников остались единицы, а в том, что большинство входящих во власть персонажей до сих пор на свободе - это, как в том анекдоте, не их заслуга, а недоработка органов.

И да, жаль, что ОБЭП/ОБХСС прикрыли, они многих в тонусе держали.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments