bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Взяли Никиту за микитки

Новость про губернатора Кировской области вы погуглите, а я только камент кину.

В этой злосчастной Вятке пиздили все и всё, ещё до Салтыкова-Щедрина. Воровали там и при коммунистах, ибо такого развала как там, я из окна поезда больше нигде не видел в то время. И сейчас тырят. Более того, один бывший коллега каким-то образом умудрился вписаться к команду Белыха, успел погореть на взятке в качестве посредника и даже посидеть на киче. И ведь далеко не в топе он там был.

Так что случай с Никитой меня не удивляет от слова совсем. Честных чиновников остались единицы, а в том, что большинство входящих во власть персонажей до сих пор на свободе - это, как в том анекдоте, не их заслуга, а недоработка органов.

И да, жаль, что ОБЭП/ОБХСС прикрыли, они многих в тонусе держали.



Tags: Антикризисное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увы

    Самизнаетекакая вакцина не спасёт страну от очередной волны ковидки. Уже мэр самизнаете какого города заявил, что тем, кто чипанулся полгода назад,…

  • Устал от жары? Ну, на тебе холод

    Помните, дня три назад тут было +32 и все щемились в тень? Так вот, погода решила подшутить над уставшими жары и притащила сюда лютую холодрыгу с…

  • Троица

    Обычно в это утро варили с матерью два яичка и поминали добрым словом и молитвой всех наших усопших родных - кого любили и знали. Нынче в этом…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments