bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А давайте раз в квартал повышать на 10 рублей?

Внезапненько администрация города Б. подсуетила повышение платы за проезд в общественном транспорте с 1 июля. Отныне она будет составлять 20 рублей.

Начиная с 2010 года, аккурат с начала вступления в должность мэра С.П.Дьякова, стоимость проезда начали повышать часто и ощутимо. Так, в ноябре 2010 года подняли с 10 до 12, в июле 2012 - с 12 до 15, в июле 2015 - с 15 до 18. Прошел год - и ещё плюс 2 рубля. Именно такой вариант я предсказывал год назад - власть у нас предсказуема. Таким образом, в период 2015-2016 года стоимость услуги возросла с 15 до 20 рублей, то есть на треть.

Есть только один плюс от нынешнего повышения - не надо будет трястись с мелочью. Но драть 20 рублей за автобус в городе, где за 70-80 рублей можно арендовать целый автоматический мобиль с водителем - слегка перебор, мне кажется.



Tags: Антикризисное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments