bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Вангую аншлаг в Витязево

Из города на отдых повалила туда куева туча народа - те самые люди, которые ещё прошлым летом пролетали над Краснодарским краем в сторону Турции и Египта, нынче пролетели так, что интересуются в местных пабликах, как там в поезде выжить, ибо давно не ездили, и почём нынче столовки на российских берегах. Те же, кто в недавнем прошлом мог дошкандыбать лишь до Витязево, нынче пролетают от слова вообще. Вот такое вот импортозамещение - теми, кто раньше брезговал. Подозреваю дикий аншлаг вокруг Анапы и изменение сознания тамошних владельцев съёмного жилья и торгашей, внезапно ошалевших от притока бабла.

Обещают люди рассказать, как там нынче. Запасаюсь попкорном.



Tags: Антикризисное, Познавательное
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    93 минуты вместо запланированных 120 длился саммит двух мощных стариков. А это означает, что интереса у сторон друг к друг не возникло. Это вам не…

  • Завтра саммит

    Вообще, заметил, что только официальные СМИ преподносят встречу двух мощных стариков как глобальное событие. Вангую, что эта встреча будет не…

  • Ястреб женский

    https://www.kommersant.ru/doc/4838120 Отличное интервью, рекомендую.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments