bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Чёта с "пидафилами" не прокатило, видимо

Я полагаю, всё идёт к запрету самих детей как явления. То волна была пять лет назад, что кругом "пидафилы!" и каждый второй мужик на улице готов впендюрить малышу. Посадили кого ни попадя, потом даже ток-шоу потеряли интерес к теме, сдулась она. Ну, не #бут этих чёртовых детей пачками, а частные случаи - они всегда были, и поэтому не интересны.

Ну ок тогда, сделаем мы вот что - наедем на Вконтактик, ибо там деток готовят к суициду. Люди, вы в любой райцентр дальше 500 километров от Москвы приезжайте, посмотрите - вам тоже жить не захочется без всякого Вконтактика. Ну, позакрывали там какие-то группы. Ну, поделом. А дети всё равно самоубиваются, ибо безнадёга кругом и внимания не хватает от родителей. У мажориков нет мыслей про суицид, кстате.

Теперь новый тренд - оказывается, соцсети и мессенджеры готовят подростков к убийству полицейских! Вот это свежая идея от неугомонной мадам Елены М. Я бы не додумался на ментов залупаться - ни по малолетству, когда они ещё без автоматов ходили, ни, тем более, сейчас. У нас и так культ ментов и силовиков - телявизер посмотришь день-два, начнёшь под кровать прятаться при слове "полиция", ибо страшнее бабайки. У нас, блин, Нацгвардия, Собры всякие и прочие Беркуты - вон как ваххабитов месят. А тут подростки. Страшное дело!

Не, давайте уже, запретим это детство нафиг. Никогда не знаешь, чё от него ожидать вообще. Накурятся, а потом свой тверк до утра танцуют. Срамота. Нафиг.



Tags: Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment