bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Дело Оси Бендера живёт

"Благодаря серийному производству самолёта МС-21 Россия получит не менее 10% мирового рынка региональных и среднемагистральных авиаперевозок, доведя общее количество таких самолётов до 3000 штук. Для этого потребуется как помощь из госбюджета, так и финансовые вливания со стороны банков, в частности, ВЭБ". (Россия-24)

То есть неведома зверушка ещё ни разу не взлетела, но они её уже успешно продали 3-тысячным тиражом. В том, что такой тираж вообще возможен на российских мощностях и его можно будет впарить кому-то - я чёт сильно сомневаюсь. А вот в том, что денежку государство выделит - почти нет.

Ося про Нью-Васюки тоже знатно живописал. Как вы помните, всё закончилось перевёрнутым баркасом посреди Волги.



Tags: bolshoymike airways, Антикризисное
Subscribe

  • Конец истории

    И я вам скажу, почему эта новость меня так опечалила. Дело в том, что улица Деменева - первая, которая встречала меня десятки раз, когда я…

  • Минус три

    В ВК пишут, что начался снос трёх ранее расселённых домов по ул.Юбилейной, известных как магазин "Новинка". В каждом из этих пятиэтажек было более…

  • Минус один

    Фото: Николай Анфалов/ "Новая городская газета". В Березниках сносят дом по улице Потёмина, 2. За минувший месяц с лица земли были…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment