bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Навстречу Дню города

Он же местечковый День пожилого человека. Иначе я не могу назвать то махровое ретро, которое сюда привозят из года в год на главный городской праздник. С тех пор, как у власти Петрович, на День города выставляют то "Песняров", то "Оттаван", то "Чингисхан". Нынче пообещали "Дискотеку "Авария", в результате приедут "Самоцветы". ВИА, блять!

А когда-то тут скакал (натурально скакал аки чорт) Лагутенко - причём концерт шёл часа четыре или даже больше. Был Билан, были "Блестящие". Сиськевич была, тьфу ты, Семенович жи. А сейчас даже не знаю, идти на такой День города или дома остаться. Не переношу запах нафталина.



Tags: Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments