bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вычёркиваем

DSCF3196-vi
Березниковские "малосемейки" последнего поколения, или "Гостинки 3.0" появились на карте города в самом конце 80-х. Всего три дома во дворах улиц Калинина-Тельмана. Пять лет назад я успел о них немного рассказать. И что же, спросите вы?

Да ничего особенного по тутошним меркам - их признали аварийными вследствие техногенной аварии на руднике БКПРУ-1 ПАО "Уралкалий" (уточняю, ибо на строительный брак или нарушения эксплуатации зданий в этот раз комиссия не ссылается). Через год-полтора расселят, а затем снесут. Ломать не строить, да. А между прочим, не самые плохие квартиры были на одного-двух жильцов, даже с балконами в кухне.
DSCF3198-vi

А если учесть, что, как и все местные "гостинки", эти дома внутри напоминают муравейник с коридорной системой, то я даже затрудняюсь сказать, как и куда будет переселяться эта толпа народа.
DSCF3199-vi

Вот такие у нас новости.



Tags: Вспомнить всё!, Фотки, Эпический провал
Subscribe

  • Вот не думал, что

    ...Познакомлюсь с материнской тростью уже в 50+, а поди ж ты. Но с ней по снегу было намного легче - пейсатель Юрий едва поспевал за мной. А тётя,…

  • Вот и всё

    Вот это бесконечное "пик-пик" фронтального погрузчика, который с обеда безвылазно в моём дворе, теперь тожи бесит энцефалопата.

  • В 18.00 стемнело

    Пробовал уснуть - нифига. Потом проснулась кошка, накормил, чтобы не орала, а она орёт. Включил на планшетке РБК - почти 5 трлн теряет экономика…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment